Мягкий чехол: безопасно и приятно

0
96
чехол

Для того, что бы защитить какую-нибудь вещь или тело от повреждения — ее (или его), естественно, нужно беречь и экипировать соответствующим «защитным снаряжением». В случае с мобильными телефонами и прочей мобильной техникой, таким «защитным снаряжением» является противодарный корпус, который, конечно же, защитит внутреннюю часть. Если же у вашего устройства нет такого противоударного корпуса, то не стоит расстраивать, ведь есть специальные чехлы, которые защитят телефон от механических повреждений. Больше того, если у телефона есть противоударный корпус, то его вполне можно поместить в чехол, так как хороший чехол не только предотвращает внутренние повреждения устройства, а и не дает образоваться мелким царапинам, которые появляются на «неодетом» устройстве даже в том случае, если он никогда не падал.

чехол

Хорошие чехлы, конечно же, стоят не дешево, но, как говорится, скупой платит дважды, ведь если телефон сломается, то за его ремонт в любом случае придется заплатить дороже, чем за чехол. Даже исходя из логики можно предположить, что чехол, который стоит дороже на много лучше, чем дешевый. Как правило, к дешевым чехлам относятся некачественные Они либо будут просто оберегать ваш телефон (или любое другое устройство) от попадания на него пыли, либо очень быстро утратят свой хороший внешний вид.

чехол

чехол

Когда говорится о противоударном чехле, то на мысль сразу просится чехол, который сделан из металла, который имеет мощные характеристики и соответствующий внешний вид. Южнокорейская компания SUMNEEDS ломает все стереотипы о противоударном чехле! Их последняя новинка — это мягкий чехол.
Все гениальное — просто! Кто бы раньше вспомнил, что мягкое падение защищает от повреждений даже лучше, чем металлическая защита!? Название такого чехла — iPooding, оно вмещает в себе всю суть изобретения: то, что оно предназначено для iPhone, и то, что оно очень мягкое, как пудинг.

чехол

чехол

Такой чехол для смартфона является не только идеальным в плане защиты устройства, а и имеет притягательный внешний вид. Он существует в желтом, розовом зеленом и бирюзовом цветах.
Такой чехол даже просто приятно подержать в руках! единственная угроза для самого нега — это возможность быть проколотым, так как если это случится, то жидкость, которая обеспечивает мягкость, вытечет, и от «пудингости» чехла ничего не останется!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ