Мечта любителей оружия: лазерная пушка Гатлинга

1
321
лазер gatling

Патрик Приб, немецкий любитель лазерного оружия, который ранее принес нам такие творения, как Железный Человек Gauntlet и Plasma Cutter, пошел и сделал что-то еще. На этот раз, он построил экспериментальную концепцию лазерной пушки Гатлинга.

лазер gatling

Алюминиевая пушка располагается на турели и обладает 6-ю синими 1,4-ваттными Лазерами класса 4, поставляемыми Wicked Lasers. Устройство выглядит запугивающее, однако, создатель собирается использовать его для убийства воздушных шариков. Для помощи в прицеливании используется еще один лазер зеленого цвета, мощность которого 100 мВт.

gatling лазер

Скоростью пушки можно управлять с помощью кнопки на нижней стороне пистолета, а четыре подшипника обеспечивают плавность вращательных движений. Двигатель и прицельный лазер рассчитаны на питание от восьми батареек АА, и шесть синих лазеров работают от четырех параллельных 18650 литий-ионов.

gatling лазерная пушка

Управление пушкой может быть слегка затруднено, ведь синие лазеры не вызваны радиоуправлением — передатчик находится в основной части пистолета, а приемник находится в пушке.

лазерная пушка gatling

К счастью, лазерная пушка Гатлинга не будет выставлена на продажу, а Приб не поделится тем, как было создано оружие. Ведь известно, что подобные лазеры могут вызывать ожоги на коже и повредить зрение даже при отражении лучей от матовых поверхностей. Однако, работу супер оружия можно увидеть на видео ниже.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ