Лечите зубы, где угодно

0
34

Мобильное стоматологическое оборудование DENTASSIST было создано для лечения зубов в первую очередь тех групп населения, кто не имеет доступа к национальному здравоохранению или иному медицинскому уходу в силу географических или политических условий. Эта модульная конструкция была разработана при помощи специальных агентств по оказанию помощи людям из развивающихся стран для глобального использования данного оборудования, чтобы основной стоматологический уход стал доступен каждому человеку.

стоматологическое оборудование

стоматологическое оборудование

Сердце этого устройства, созданного дизайнерами Филиппом Купфером (Philipp Kupfer) и Маркусом Шонекером (Markus Schönecker) – операционный блок, который установлен прямо на лечебный центр. Благодаря встроенной телескопической подставке устройство может быть размещено на эргономичной высоте, максимально удобной для пользователя.

стоматологическое оборудование

стоматологическое оборудование

Требующееся питание поддерживается компрессионным и генераторным модулями, непосредственно на которых располагается операционное устройство. Для этой цели все модули сделаны одинаковыми по размеру и портативности. При начале осуществления стоматологических процедур два питающих модуля выставляются за пределы процедурного кабинета из-за их шума и выхлопных газов.

стоматологическое оборудование

стоматологическое оборудование

Каждый модуль оснащен возможностью предоставлять место для сидения пациента и оборудован поворотными колесами для удобства транспортировки из одного помещения в другое. Кроме того все модули также предлагают ящики для хранения необходимых инструментов и расходных материалов.

стоматологическое оборудование

стоматологическое оборудование

Использование аналогичных частей упрощает процесс производства этого устройства, а внешняя поверхность позволяет быстро и легко ее чистить. Помимо этого, учитывая существующую инфраструктуру, такую как госпитали и поликлиники, возможно также в случае необходимости использовать это лечебное оборудование без других модулей. Очень удобно и полезно, особенно для стран, где никто даже понятия не имеет о пользе стоматологического обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ