Кулер nipi остается ледяным в течение недели и питает Ваши устройства (видео)

0
17

Прежде всего в случае с электронными устройствами, важно, чтобы любое из них обязательно делало свою повседневную работу хорошо. Nipi — это кулер, который в настоящее время является объектом кампании краудфандинга. В чём его особенность? Ну, как говорят его создатели, он сохраняет лед замороженным в течение целых шести дней и дополнен тем, что его производители называют «важной способностью для выживания 21-го века».

nipi-cooler-2

nipi-cooler-4@2x

nipi-cooler@2x

Как и у Solar Cooler от компании Solar Cool Technologies, у nipi есть свои собственные фотогальванические панели, но в отличие от его собрата, он не использует их для охлаждения. Внутреннее пространство nipi будет сохранено прохладным благодаря использованию крышки с двойной изоляцией и массивных стенок. У него есть 50 кварт (47 л) пространства для хранения чего-то, так что вполне может вместить в себя приблизительно 70 банок.

Солнечные батареи обеспечивают 6 Вт пиковой мощности каждая и используются в парах, чтобы обеспечить энергией внутреннее и внешнее светодиодное освещение на 1000 люменов и давать возможность заряжать электронные устройства, таких как смартфоны или громкоговорители. Панели могут быть установлены на внешней крышке кулера или использоваться вдалеке от него. Также имеется возможность установления дополнительных панелей, чтобы увеличить запас энергии. Кулер также идет с литий-полимерной батареей на 14000 мА/ч, сделанной как дополнительное хранилище электричества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ