Корпус, который защитит IPad от ударов и трещин

0
21
iPod корпус

IPad, он же планшет — одно из самых «удачных» устройств, созданных за последние несколько лет. Он содержит в себе все функции персонального компьютера, при этом очень легкий и его просто переносить и перевозить с собой куда угодно. Конечно, есть некоторые нюансы, которые делают его с одной стороны более компактным, но в то же время несколько ограничивают. Один из таких нюансов — клавиатура. Но и он решается благодаря тому, что уже созданы специальные клавиатуры, позволяющие работать с их помощью на планшетах.
Раз уж даже недостатки самого устройства могут нейтрализоваться, то оно просто идеально! Но, некоторые «но» все-таки остаются. «Но» планшета связано, скорее, не с ним самим, с людьми, которые его используют. Планшет очень просто можно уронить или опрокинуть. Таким образом, после падения вы поднимите его, а дисплей побит. Сам-то по себе планшет — вещь не дешевая, такой же «недешевостью» обладает и замена его дисплея, особенно дорого это будет стоить, если падение способствовало повреждению сенсорного аппарата.

iPod корпус

В первую очередь нужно аккуратно относиться к своим вещам, но, все же, никто не от чего не застрахован. Именно по этому, о безопасности планшета при падении лучше позаботится еще до того, как такое случится (как говорится, болезнь лучше предупреждать, чем лечить). Позаботится о безопасности своего IPad вы можете с помощью Tank aluminum case. Это новая концепция от дизайнера Andrea Ponti, которая является таким себе бронежилетом планшета и имеет противоударные свойства.

iPod корпус

iPod корпус

Хоть противоударные свойства и главный плюс Tank aluminum case, но у него есть так же и дополнительная полезная функция. Эта функция заключается в том, что данный чехол, если его так можно назвать, позволяет ставить планшет в горизонтальное положение, что будет очень даже кстати при просмотре фильмов.

iPod корпус

iPod корпус

Вот так вот, можно не забыть о слезах из-за разбитого экрана и вазонах, которые служили подставкой для планшета, ведь теперь есть Tank aluminum case. Просто оденьте а него свой планшет и можете ни о чем не беспокоится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ