Контроль за шинами с помощью Flat Tire Prediction

0
33
шины

Для того, что бы стать водителем велосипеда, многого не нужно: руки, ноги, ну и желание (куда же без него!?). Любители велосипедов могут дешево и компактно передвигаться, куда только им угодно! Речь идет как о небольших расстояниях (например, по городу), так и о больших (существуют большие велотуры, во время которых несколько, или даже достаточно много велосипедистов едут отдаленные, от их старта, места).
Чаще всего велосипеды используются, все-таки, для передвижения на небольшие расстояния. Это очень комфортно, полезно для здоровья, проще, да и быстрее, чем передвигаться на своих двух. Доступным для широких масс, велосипед делает его относительно небольшая цена (небольшая по сравнению со скутером или автомобилем), а так же то, что для управления данным транспортным средством права не требуются.

шины

шины

Для владельцев велосипедов существует множество предметов, которые делают управление велосипедом еще проще, чем оно есть на самом деле, а некоторые даже повышают безопасность во время вождения данного транспортного средства. Если говорить о простоте управления, то как пример, можно навести обычные тормоза, которые, кстати, есть не на всех велосипедах. Если же брать во внимание безопасность, то за нее отвечает специальный шлем, который защищает водителя при нежелательных авариях и падениях, а так же сигнализирует, в какую сторону он будет поворачивать (это важно, так как велосипедисты считаются участниками дорожного движения, а световых знаков, в отличие от автомобилей и мотоциклов, подавать не могут).

шины

шины

Изобретение дизайнеров Hsiang-Han Hsu, Tzu-I Wen, Jhih-Jie Wang и Yih-Wenn Luo делает вождение велосипеда еще удобнее. Это изобретение — Flat Tire Prediction, оно передает для водителя информацию о том, что колеса спускаются. Это достаточно актуально, так как многие водители просто забывают периодически проверять состояние шин, и постепенно, незаметно для него самого, они спускаются.

шины

Устройство включает в себя датчик в шинах, светодиоды, а так же чип вибрации. Датчик определяет, когда шины уже приспустились, а светодиоды и чип вибрации сообщают водителю о том, что это происходит. с такой системой вам никогда не будут грозить спущенные шины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ