Складной телефон от LG обзавелся собственным патентом

0
30

Компания LG, судя по всему, готовит весьма необычный сюрприз всем своим поклонникам и ценителям необычных моделей современных смартфонов. Датское интернет-издательство GSMinfo, посвященное обозреванию и освещению новостей сферы мобильных и интернет-разработок, сегодня оповестило общественность о том, что компании LG был выдан патент на разработку нового концепта складывающегося смартфона. Если верить предварительной информации и некоторым изображениям с портала, данная модель будет представлять собой не двух-дисплейный смартфон, на манер ZTE Axon M, а полноценный гибкий телефон, могущий сворачиваться и разворачиваться по желанию владельца.

При этом отмечается, что из положения обычного телефона, пользователь может фактически превратить конструкцию в планшет и пользоваться ей соответствующим образом. Пока неизвестно, действительно ли компания LG в обозримом будущем выкатит такую интересную модель, однако на датском Интернет-ресурсе уже можно ознакомиться с некоторыми изображениями, на которых указаны грани и способы сложения телефона.

insert

Стоит отметить, что изображения достаточно качественные и изобилуют различными элементами предполагаемого дизайна модели, однако ровным счетом ничего еще не известно относительно каких-либо технических характеристик смартфона. Если присмотреться к представленным изображениям повнимательнее, то станет понятно, что предполагаемый концепт от LG ничем практически не отличается от текущей стилевой линейки ее устройств, включая некоторые из последних моделей смартфонов.

Впрочем, и тут можно заметить некоторые архитектурные и отделочные черты, которые могут указывать на наличие некоторых дополнительных модулей и возможностей – к примеру, несколько скошенный верхний левый угол, в котором явно притомилось техническое отверстие. Возможно, для второй камеры? На эти и другие вопросы относительно патента складывающегося телефона от LG еще только предстоит получить ответы, однако многие компании и пользователи уже начали спекулировать на дате выпуска – многие считают, что стоит ожидать данный концепт летом текущего 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ