Разработан концепт башни для беспилотников

0
270

Беспилотники за короткий срок стали очень популярны, они используются во многих крупных корпорациях, мелких фирмах и частными лицами для доставки грузов, аэрофото- и видеосъемки. «Улей» — это концептуальный проект уникальной инфраструктуры для удовлетворения растущего спроса на беспилотники в повседневной жизни Нью-Йорка.

Разработан концепт башни для беспилотников

Эти маленькие летающие роботы в скором времени могут быть обычной частью будущей повседневной жизни. Существует высокий спрос на возможности беспилотников, и в ближайшие годы он будет только расти.

Разработан концепт башни для беспилотников

Проект «Улей» является предложение в качестве альтернативного использования земли на 432 Парк-Авеню. «Улей» представляет собой центральный терминал управления, узлов стыковки и зарядных станций для личных и коммерческих дронов, прямо в центре Манхэттена. Это означает, что дроны будут иметь контролируемую станцию в центральной части города, такая концепция привлекательна и для законодателей, так как она ответы на вопросы о регулировании движения дронов.

Разработан концепт башни для беспилотников

Модули на фасаде будут предназначены для размещения 9 различных типов беспилотников, они могут быть классифицированы по форме и размерам. Для того, чтобы обеспечить безопасную посадку, в башне предусмотрены механизмы горизонтального закрепления дронов на соответствующих их размерам платформах. Платформу с закрепленным на ней дроном можно повернуть вертикально, параллельно фасаду небоскреба. Таким образом фасад здания представляет собой систему постоянно вращающихся платформ и взлетающих и садящихся беспилотников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ