Lexus создал концепцию космического корабля

0
632

Lexus показал, что может создавать нечто большее, нежели привычные автомобили, на примере космического корабля SkyJet.

Lexus создал концепцию космического корабля

Одна проблема, SkyJet хоть и спроектирован автоконцерном, но будет недоступен ближайшие несколько сотен лет. Этот космический корабль был разработан специалистами Lexus специально для нового фильма Люка Бессона, который уже вот-вот выйдет.

Примечательна данная концепция тем, что она продумана компанией Lexus от и до, проработан дизайн, экстерьер, и даже внутренности космического корабля, его принцип работы. Занятые в создании SkyJet инженеры говорят, что в корабле используется такая смесь технологий и в таком масштабе, который не будет доступен еще 700 лет, не меньше.

Lexus создал концепцию космического корабля

Процесс создания, инженер компании Такеаки Като и его команда дизайнеров, обсуждали непосредственно с творческой группой фильма, которым нужна была хоть и фантастика, хоть и бороздящие космические просторы корабли, но все же максимально приближенные к реальности.

Отсюда и родился SkyJet, он имеет обтекаемые формы и крылья, которые позволяют приземляться в любой плотности атмосферу, по бокам корабля можно увидеть большие воздухозаборники, а пилот сидит в кабине с огромным панорамным окном.

Было бы интересно дожить до того момента, когда все эти концепции создаваемые автоконцернами для фильмов окажутся реальными средствами передвижения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ