Hover представил новый концепт мини-автомобиля

0
426

Неудивительно, что Huracan City Rover получил премию Мишлен 2016 в номинации «мобильность для всех», ведь этот концепт меняет стандартное представление о том, что микроавтомобиль не может быть просторным. Huracan City Rover еще меньше, чем знаменитый Smart Fortwo, но при этом значительно просторнее.

Этот концепт-кар имеет малые габариты, оригинальный свежий дизайн, просторный салон, экологичный электродвигатель и способен развивать скорость 50км/ч. Все эти особенности делают Huracan City флагманом городского электротранспорта, при том что он обладает дстаточной мощностью, чтобы использоваться не только в личных целях, но и в качестве такси: ведь небольшие габариты очень важны для передвижения в напряженном трафике и местах с ограниченными возможностями для маневра, и при этом Huracan City обладает плавным ходом и вместительным салоном, что обеспечивает комфорт и водителю, и пассажирам. Автомобиль разработан на базе простых конструкций из доступных материалов, его можно настроить для работы на трех или четырех колеса, в зависимости от условий инфраструктуры. Смарт-дизайн интерьера позволяет прикованным к инвалидному креслу людям использовать и хранить коляску в машине, дверь была разработана, чтобы соответствовать необходимым стандартам, а задние кресла могут быть заменены на место для двух инвалидных колясок.

Huracan City Rover предназначен для использования в городской среде и отвечает всем запросам времени в эпоху, когда люди не представляют своей жизни без использования всевозможных гаджетов. Для дальних поездок, конечно, проще пользоваться автобусами, поездами или самолетами, но для города — это, без преувеличения, один из лучших вариантов. Сегодня электродвигатели способны обеспечить более чем достаточную мощность, чтобы позволить свободно двигаться в пределах агломерации.

Помимо всех прочих достоинств Huracan City Rover предлагает весьма современный и эргономичный дизайн. Многие очень любят огромные окна, которые дают 360-градусный обзор. Изогнутые трубки рамы выполнены из недорогих материалов, который несмотря на невысокую цену обеспечивают безопасность при аварии, в фарах используются экономичные светодиоды, а задние фары представляют собой светодиодную панель, прикрепленную внутри заднего окна. Эта светодиодная панели может быть запрограммирована на выполнение различных функций заднего освещения в интуитивно понятном интерфейсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ