Black Shark разрабатывает свою версию Switch для геймеров

0
63

В тот самый момент, когда компания Xiaomi официально признала факт своих значительных инвестиций в стан компании Black Shark, сразу же появились и умножились слухи и спекуляции вокруг намерения первой компании при помощи второй выпустить новое игровое устройство, которое бы представляло собой нечто вроде смартфона, соединенного при помощи технологии Bluetooth к импровизированному игровому геймпаду. Множество подобных концептов существовало ещё задолго до намерения компании воплотить такое, однако судя по недавно появившимся в сети сведениям, Xiaomi действительно тверда в своем намеренно удивить всех потенциальных любителей поиграть на мини-консолях и смартфонах.

Данный концепт более-менее строится на аналогичном от Nintendo Switch – ведь мини-консоль Switch в свое время как раз предназначалась для тех игроков, которые предпочитают мобильность и действительно удобные элементы управления. И действительно, судя по утекшим фотоматериалам, новое устройство от компании Black Shark под предположительным названием Black Snake, в самом деле является смартфоном с встроенным геймпадом при помощи Bluetooth технологии.

Остается неясным лишь одно – каким именно образом Black Shark (или Xiaomi) намеревается избежать потенциально высокого шанса возбуждения судебного иска против себя со стороны Nintendo? Дело в том, что продемонстрированный на фото концепт игрового смартфона с узнаваемыми элементами управления, является, на первый взгляд, практически копией Switch с некоторыми видоизмененными стилевыми элементами.

Что касается технических характеристик, то производитель заявляет достаточно многообещающую железную сборку, которая будет состоять из процессора Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти и объемом встроенной флэш-памяти, который будет варьироваться от 128 до 256 Гб, в зависимости от конкретной ревизии. Сам экран сможет похвастаться соотношением сторон в 18:9, что также является обнадеживающей информацией. Остается лишь дождаться анонса и, возможно, финального релиза Black Snake.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ