Кипятите воду и сохраняйте ее теплой в любом месте

0
51
термо чайник

Горячие напитки актуальны всегда, как в холодное, так и в жаркое время года. Конечно, летом они не так популярны в связи с тем, что и так жарко, но, все же, вечером, когда жара спадает, мало кто откажется от чашечки теплого чая или кофе. Зимой же они просто незаменимы! Приходя из холодной улицы, выпить горячего чая — огромное наслаждение.
О том, что бы употребить горячие напитки можно было везде и всегда, позаботились уже давно. Такую возможность обеспечивает термос. Термос термосу рознь, но все же, любой имеет свойство сохранять высокую температуру жидкости, находящейся внутри него. Отличаются они как по размеру, так и по тому, насколько долго жидкость остается теплой.
Термос, как и все остальное, совершенствуется со временем. Новой формой существования термоса является Thermo-Kettle — создание дизайнера Адама Хилера. Оно представляет собой 2в1: электрический чайник, который имеет свойства термоса. Данная новинка вмещает в себя 1 литр воды.

термо чайник

термо чайник

Ее главное преимущество состоит в том, что вы можете получить горячую воду, где бы вы не находились. Вы можете делать чай в крышке, налив туда воды, а за тем закрыть ею же чайник назад, и вода будет оставаться горячей.

термо чайник

термо чайник

Данное изобретение совмещает в себе 2 функции: нагревать и сохранять тепло. Если дело касается недолгих походов, или же пикников, то с таким же успехом можно нагревать воду в чайнике и переливать ее в термос. К тому же вместительность новинки не очень велика, тогда как отельные термосы вмещают на много большие объемы. Если вы отправляетесь в поход, то одним литром горячей воды не обойтись. Если же дело касается длительных походов, то, естественно, можно запастить обычной водой, и нагревать ее в таком термосе.

термо чайник

термо чайник

термо чайник

Естественно, данное изобретение имеет место и очень удобно для использования. Это касается даже таких повседневных мелочей, как «сделать чай дома». Бывает ведь так, что электрический чайник ставится, за тем вы о нем забываете, приходите на кухню, а вода уже не кипяток (в идеале чай лучше заваривать кипятком, для того, что бы листы не поднялись на верх). С чайником-термосом такой проблемы не будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ