IzzyBike не имеет цепи, но имеет дополнительные приводы

0
118
IzzyBike

Одной из проблем современных велосипедов является наличие цепи. Данный механизм становится проблемой в тот момент, когда в него попадает грязь и когда он ломается. Также, ее звучание доставляет немало проблем. Именно потому большинство велосипедистов предпочитает простому велосипеду с цепью – привод. Очередное изобретение становится достоянием польского дизайнера Марека Юрека. Он создает куда более практичный вариант, чем ременной привод. Трансмиссия велосипеда встроена в ступицы колеса. Это добавляет велосипеду некоторое преимущество перед существующими аналогами. Более того данный велосипед имеет большую чистоту и издает меньше шума во время движения.

IzzyBike

IzzyBike

IzzyBike

Особенностью данного творения является то, что в любой момент движения человек может перестать крутить педали. Для этого предусмотрено три передачи. По данным, которые размещены в сети интернет, IzzyBike представляет лучшее сцепление своим приводом (третьим колесом) лучше, чем при передаче энергии через ременную передачу или цепь.

IzzyBike

IzzyBike

IzzyBike

Так как в велосипеде отсутствует цепь, он обретает способность складываться. Данный процесс происходит за считанные минуты. Здесь не предусмотрено никаких дополнительных петель и других устройств. Отсутствие цепи сократило расстояние между колесами и сделало средство передвижение маневреннее. На велосипеде установлены стандартные 29-тидюймовые колеса. Для большей скорости и легкости маневрирования, можно добавить еще одно колесо, которое устанавливается между  передним и задним колесом. Эта особенность и делает велосипед с полным приводом средством передвижения.

Данная конфигурация оборудования позволяет добавить велосипеду IzzyBike дополнительного комфорта во время езды. Существенно улучшается видимость и стабильность езды. Также, если присмотреться, то данное изобретение становится весьма интересной и особой вещью.

На данный момент происходит реклама транспортного средства. Юрек отмечает, что его велосипед будет оцениваться от 900 американских долларов до 2 000 американских долларов. Повышение цены будет соответствовать материалам и аксессуарам. Чем выше цена, тем лучше материал и большее количество получить пользователь. Можно самостоятельно отыскать товар на страницах сети интернет для покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ