Google Glass доступны каждому в США

0
26
Google Glass

Большинству желающим приобрести Google Glass так и не удалось совершить покупку. Это вызвано тем, то данная разработка была выпущена в ограниченном количестве. Но, ситуация кардинально изменяется, если у вас имеется 1 500 американских долларов и возможность посетить США в ближайшее время. Если все складывается именно так, то вам повезло.

Google Glass

Компания Google объявила о своем намерении выпустить в открытую продажу свое изобретение. Покупателю следует внимательно вкладывать свои средства в новую покупку, так как данное изобретение остается лишь только бета-версией. Цена на Google Glass также оставляет желать лучшего. Потому, идея продажи очков считается не весьма удачной среди населения.

Google Glass

Помимо наличия денег и присутствия в стране США, покупателю необходимо пройти особое тестирование изобретения. Следует обратить внимание и на то, что количество изобретений ограничено. Это важный факт, который требует рассмотрения перед молниеносными сборами в США. В последний раз, в апреле месяце,  когда первые приборы были представлены на выставке, они разошлись всего лишь за час.

Google Glass

Считается, что озвученная выше сумма в 1 500 американских долларов, является весьма большой для изобретения бета-версии. На данный момент, единственное, что изменилось с предыдущей продажи, это оправа. Покупателю будет предложено несколько вариантов современных оправ, которые прекрасно сочетаются с современными взглядами. Перед использованием очков, необходимо пройти специальную проверку у окулиста. Дополнительные линзы стоят около 225 американских долларов за пару.

Популярность к Google Glass прибыла в прошлом году, когда лишь считанные люди могли ими обладать. С приближением второй распродажи товара, спрос на изделие заметно увеличился. Ограниченное количество функций и слегка недоработанные нюансы все же могут испортить продажу нового проекта Сергея Брина. На данный момент нет никаких сведений об улучшении или ухудшении зрения пользователей Google Glass. Иными словами, проект будто существует, спрос имеется, но отзывов о нем нет. Тратить деньги прийдется на собственное усмотрение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ