Гитарное Wing – беспроводной контроль в пределах досягаемости (видео)

0
8
Wing

Для гитаристов, которые любят экспериментировать, цифровые технологии позволяют обработать сигнал в новых, ранее неизвестных, тональностях. Те функции, которые становятся доступными при компьютерной обработке звука, достаточно сложны в исполнении. Гитарное Wing от компании Livid, предлагает беспроводное управление плагинами непосредственно с самой гитары. Многие приложения, станции, эффекты и так далее, становится доступно в процессе непосредственной игры в реальном времени.

Wing

 Wing

Wing

Компания Livid провела последние 12 месяцев в процессе разработок гитарного Wing. В этом сложном процессе ей помогали специалисты Moldover. Активное участие в процессе создания принимали ассистенты с Living Colour’s Vernon Reid. После прохождения тестирования и совершенствования большинства прототипов, дизайн гитарного устройства включает в себя пять чувствительные колодки, три сенсорные фейдеры, шесть функциональных кнопок и четыре особых переключателя.

Wing

Wing

Данное изобретение имеет несколько особенностей строения. Его подсветка осуществляется посредством загорания светодиодов, которые питаются, как и само устройство, от литий-ионного аккумулятора. Внутри устройства размещен специальный TI контроллер. Зарядка осуществляется через встроенный USB порт. Особые размеры памяти, которая будет использована в данном устройстве, еще не придуманы. Сама же память необходима для записи особых звуков.

Особый зажим на устройстве, позволяет прикрепить его на электрическую или бас гитару. Если гитара располагается на шее, посредством ремня, то, размещение прибора может стать достаточно проблематичным.
По словам Майка Фратамико, одного из участника команды по изобретению устройства, целью команды было придумать нечто новое, что помогло бы дизайну гитары, помогло бы гитаристу и не мешало бы во время игры. Это оказалось достаточно сложной задачей. Есть ряд гитар, с которыми устройство просто не будет работать. Это же относится и к акустической гитаре. Им хотелось создать такое устройство, которое работало бы в любых ситуациях.

В США данное изобретение продается за 149 американских долларов. Ожидается повышение цены в будущем, и она будет равна 199 американским долларам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ