Genty Automobile представила гиперкар Akylone (видео)

0
61
Akylone

Автомобильная компания Genty Automobile сделал первое представление своего самого ожидаемого гиперкара 2015 года Akylone. Новинка несомненно станет одним из самых популярных гиперкаров в мире, так как будет соответствовать тем деньгам, которые придется выложить за автомобиль. Два года тому назад, автомобильный концерн Genty создал новость, что планирует выпустить новый сепуркар. На данный момент идет обновление баз, совершенствование модели, которое позволит автомобилю стать более привлекательным будущему пользователю. Двигатель 366 CID V8 планирует издавать около 1 200 лошадиных сил. Это позволит автомобилю Akylone совершить разгон до 100 километров в час всего за 2,7 секунды.

Akylone

Akylone

Akylone

Следует отметить и наличие 1 167 Нм крутящего момента и максимальную скорость в 354 километра в час. Именно это показатель, позволили простенькому суперкару заявленному два года тому назад, превратиться в полноценный гиперкар современности. Большинство деталей и внешних текстур построены из алюминия и углеродного волокна. Вес автомобиля составляет 1 100 килограмм. Эти показатели свидетельствуют не только о высокой скорости, но и о прекрасных тормозных способностях при повороте, даже на максимальных скоростях.

Akylone

Akylone

Akylone

Если совместить вышеуказанные данные с 6-тиступенчатой механической коробкой передач, то автомобиль полноценно становится в один ряд с такими гиперкарами как Bugatti Veyron, Mclaren 650S, и Ferrari LaFerrari.

Akylone

Akylone

Akylone

Хотя данный автомобиль находится на стадии развития и остается на бумаге,  компания пригласила специалистов из Idiada. Эта компания располагается в Барселоне и должна создать оптимальный автомобиль, который будет отвечать всем стандартам и требованиям для поездок по дорогам. В 2015 году планируется уже пройти тестирование автомобиля на дорогах стран Европы и мира.

Akylone

Akylone

Akylone

Автомобильная компания Genty является представителем французского автомобильного производства. Городок Сен-Пурсен, станет известным всему миру благодаря своему автомобильному заводу. Проведения тестирования не известно. Оно состоится на аэродроме Vichy Charmeil.

Akylone

Akylone

Akylone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ