Yamaha YAS-108 — обновленный и элегантный саундбар

0
114

Японская компания Yamaha сегодня анонсировала скорый выход своего нового аудиоустройства – а именно саундбара модели Yamaha YAS-108. Представляя собой достаточно компактный по размерам саундбар с богатым функционалом и привлекательной ценой, модель YAS-108 в первую очередь предназначена для тех пользователей, которые хотели бы приобрести максимум возможностей за минимальную стоимость. Впрочем, учитывая грамотный подход к составлению стоимости и функционала данного саундбара, Yamaha действительно сумела добиться идеального баланса в этом отношении. При этом компания заявляет, что наиболее видимым преимуществом саундбара является его широкая поддержка всех каналов звука и изображения.

Имеются в виду прежде всего OTA-каналы, которые обладают действительно высококачественным уровнем звучания и картинкой в целом. Представляя собой несколько обновленную модель YAS-107, саундбар может порадовать даже самых требовательных и искушенных пользователей, стремящихся к созданию действительно отличного уровня качества звука в помещении. Дополнительное преимущество нового саундбара видится в его возможности установки на стену или специальную стойку.

Среди наиболее важных и видимых отличий от предыдущей модели значатся улучшенный HDMI-порт вывода звука и полноценная поддержка самых разных телевизионных приложений под Smart TV. Кроме того, пользователей ожидает наличие усовершенствованной технологии DTS Virtual X 3D, предоставляющей многопозиционный объемный звук, который может быть настроен до самых тонкостей.

Yamaha указывает, что именно наличие данной технологии является ключевым элементом и преимуществом новой модели саундбара – многие пользователи действительно оценят по достоинству возможность установки устройства практически на любую поверхность, при этом совершенно не переживая относительно надежности крепления и конечного качества звучания, так как оно будет на высоте! Остается дождаться полноценного релиза устройства и первых пользовательских отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ