Xperia XZ3 обзаведется эксклюзивными командами для Google Assistant

0
49

Одним из наиболее интересных обещаний компании Samsung было желание интегрировать полный функционал фирменного помощника Bixby в устройства компании – затем этому примеру последовала компания LG, которая, впрочем, не стала изобретать велосипед и сразу же обратилась за партнерством к компании Google в контексте расширения функционала ее умного помощника. Вот и компания Sony решила поступить аналогично, запросив новое партнерство с Google по вопросу добавления некоторого дополнительного функционала Google Assistant специально для новой флагманской модели Xperia XZ3 – таким образом, владельцы данного смартфона смогут насладиться некоторыми исключительными функциями.

По большей части эти особенные голосовые команды для Google Assistant так или иначе сводятся к активации и работе с фирменными приложениями и программным обеспечением Sony Xperia. К примеру, технология Dynamic Vibration, которая предлагает пользователям новый уровень иммерсивной тактильной отдачи при работе с приложениями, может быть активирована и настроена при помощи голосовой команды или команд, адресованных Google Assistant. Кроме того, пользователь может, к примеру, задействовать данную функцию лишь для одного приложения – к примеру, для YouTube.

Что касается остальных голосовых команд эксклюзивного типа, то к ним относятся такие команды, как запуск режима съемки в формате 4К или же в слоу-мо. Пользователи могут взаимодействовать с фирменными приложениями Sony – с такими как Open 3D Creator или же с Open Side. Даже в том случае, когда пользователи не могут определиться с подбором правильного приложения для своей задачи, они могут задать соответствующий вопрос Google Assistant или же назвать лишь первую часть названия приложения.

Конечно, применение данных голосовых команд эксклюзивного типа так или иначе становится полезным для тех пользователей, которые только-только начинают свое знакомство с мобильной техникой Sony последнего поколения, и которые хотят сделать взаимодействие со своим устройством как можно более быстрым и интуитивным. Компания также отмечает, что в рамках партнерства, количество таких голосовых команд в будущем будет увеличиваться по мере увеличения количества приложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ