Xiaomi Mi Max 3 — новый уверенный выход для Xiaomi

0
1733

Компания Xiaomi сегодня анонсировала новые сведения относительно своей будущей модели смартфона в линейке Xiaomi Mi Max – речь идет о модели Mi Max 3, которая обещает стать не только новым флагманом компании, но и наиболее рациональным к покупке смартфоном по соотношению цены и функционала на рынке в принципе. Столь смелые утверждения, исходящие от производителя, косвенно подтверждаются достаточно интересным дизайном дисплея и корпуса, выбранные специалистами из Китая по-особому – теперь они предпочли создать некоторый компромисс между любителями безрамочности и теми, кому она уже успела порядком надоесть. Да и по техническим характеристикам смартфон выходит достойной альтернативой многим конкурентам.

Первое, что бросается в глаза пользователям – действительно внушительный размер устройства. Впрочем, при размере дисплея в 6.9 дюймов – превращающий его практически в планшет – это становится простительным. Mi Max 3 также характеризуется разрешением в 2160×1080 точек, вместе традиционного FullHD, которое можно встретить во всех текущих устройствах Xiaomi high-end класса. Пользователю также доступен выбор из трех возможных конфигураций смартфона по количеству оперативной и встроенной флэш-памяти – 3/32, 4/64 и 6/128 соответственно.

При этом смартфон также обладает дополнительным лотком для карты памяти формата micro SD, поддерживающий до 128 Гб памяти – это является действительно внушительным арсеналом для подобного устройства. Вторым ключевым аспектом является мощная батарея на 5400 МаЧ, что делает его настоящим монстром – присовокупить сюда модуль двойной задней камеры на 12 и 5 Мп и мы получим полноценный камерофон по доступной цене – впрочем, насчет качества камеры еще можно подискутировать.

Пока что компания не сообщает о том, сколько составит стартовая цена за новое устройство, однако многие пользователи и аналитические издания предполагают приблизительное значение в 400 долларов или того меньше – тут лишь остается дожидаться официальных комментариев от Xiaomi. В любом случае, пользователей ждет действительно интересная массивная модель, которая определенно порадует своей автономностью и широким функционалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ