Vivo NEX S не выходит в США и Западной Европе

0
118

На данный момент в сфере мобильных разработок присутствует не так много по-настоящему интересных вариантов мобильной техники – прежде всего на ум приходят недавние разработки от компаний Vivo и OPPO. Однако несмотря на то, что они являются наиболее интересными компаниями в сфере высокой мобильной производительности, и что обе флагманские модели компании – Vivo NEX и OPPO Find X – вышли на международном рынке, все-таки у Vivo наблюдается заметно больше привязанности к азиатскому рынку. Настолько больше, что компания отказалась выпускать свою новую флагманскую модель Vivo NEX S на рынке США и Западной Европы, предпочитая Азию и остальные части света.

Что именно повлияло на такое решение компании, остается только догадываться – впрочем, некоторые пользователи и аналитические издания усматривают в этом решении желании по-своему ответить США с ее ужесточившимися правилами работы китайских производителей мобильной техники на территории ее рынка. Другие видят в этом желание Vivo удержать под своим авторитетом азиатскую часть мобильного рынка.

Причем последний вариант является наиболее рациональным и логическим, так как новая модель флагмана Vivo NEX S представляет собой действительно производительное устройство, которое может вполне затмить даже таких китайских гигантов, как Xiaomi и Huawei. Snapdragon 845, двойной модуль передней камеры на 12 и 5 Мп, 6,59-ти дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2136×1080 пикселей – это лишь поверхностная часть того, что ожидает потенциальных покупателей данного флагмана. Поэтому понятно, что Vivo NEX предназначается стать новым лидером мобильного рынка.

Но не только за счет столь мощного процессора – а также за счет интегрированного сканера отпечатков пальцев на переднем дисплее. Более того, по технологиям компании Vivo, модель получила полноценную тактильную поддержку сканера на протяжении 91% экрана, а также ряд других преимуществ и функций. Впрочем, остается небольшой шанс того, что вскоре компания пересмотрит свое решение и вместе с OPPO реализует продажи на европейский и американский рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ