Verizon выпустил в США новую модель от LG — LG Zone 4

0
63

Компания Verizon, специализирующаяся на проставление услуг сотовой связи в США, сегодня объявила о запуске нового устройств от LG при ее протекции – LG Zone 4 представляет собой новый тип бюджетного смартфона, где, по заверениям разработчиков, был встроен качественный пятидюймовый дисплей, достойный уровень работы аккумулятора и качественная камера. Конечно, судя по предварительным характеристикам, модель вряд ли станет настолько популярной, насколько на это рассчитывает LG, однако в сравнении с той же моделью Moto E она наверняка сыщет большую популярность в США – тем более учитывая тот факт, что LG Zone 4 безо всяких проблем поддерживает LTE сети от Verizon.

Модель LG Zone 4 обладает пятидюймовым дисплеем с разрешением в 1280×720 точек, а сердце аппарата составляет процессор Qualcomm Snapdragon MSM8917 с частотой в 1,4 Гц. Объем оперативной памяти в устройстве составляет 2 Гб, а встроенной флэш-памяти – 16 Гб, кроме того, предусмотрен отдельный слот для microSD карты памяти. Аппарат работает на аккумуляторе объемом в 2,500 МаЧ, что по заявлениям разработчика предложит пользователям более 31 часа активной работы, так как в устройство встроены специальные твики по продлению работы батареи.

Что касается камеры, то судя по предварительным характеристикам и тестированиям, она отличается действительно неплохим уровнем качества для бюджетного смартфона – 8 Мп для задней камеры и 5 Мп для передней соответственно, при этом производитель указывает, что тут используется полноценный HDR-режим для улучшения качества съемки.

Главное достоинство LG Zone 4 состоит в ее стоимости – всего 114 долларов США. По меркам многих мировых брендов – исключая китайских – такое соотношение цены и характеристик является вполне удачным, однако для компании LG существуют и другие риски, в связи с которыми ее руководство вынуждено прибегать к другим стратегиям по привлечению клиентов. Впрочем, сейчас компания в большей степени сосредоточена на аудитории из США, и именно поэтому она так активно сотрудничает с Verizon в контексте расширения ее линейки устройств и аксессуаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ