The New York Times сообщила некоторые детали о выходе нового iPhone

0
264
Apple

Новая модель смартфона от Apple является чуть ли не самым ожидаемым продуктом в США – да и во всем остальном мире тоже. Ранее проскакивали кое-какие слухи относительно реальных характеристик и стоимости новой модели iPhone, однако не все они звучат одинаково убедительно, чтобы им поверила публика. Что же, для тех, кто сомневается по крайней мере в цене, специальный репортаж The New York Times был подготовлен как раз для такого случая. Журналисты издания отмечают, что, судя по предварительным слухам, новая модель iPhone будет продаваться по стартовой цене в 999 долларов США, что на 350 долларов дороже обычной текущей версии.

Грядущий месяц сентябрь наверняка порадует всех ценителей и любителей мобильной техники от Apple, так как в сентябре компания представит на своей ежегодной презентационной выставке все анонсированные модели техники. Уже известно, что в ходе выставки компания представит широкой публике две обновленные версии текущего поколения iPhone, одна из которых и станет новинкой.

Apple

Предполагается, что новый iPhone будет обладать полностью покрывающим экран дисплеем без граней и со слегка скошенным дизайном. Слухи относительно цены нового устройства ходили и до этого, и на основании нового репортажа издания The New York Times можно сделать относительно веский вывод о том, что по крайней мере слух о стоимости полностью оправдался. И такое происходит первый раз – когда цена на продукт Apple становится известной непосредственно до релиза самого продукта.

Кроме того, журналисты издания The New York Times также подтвердили некоторые другие слухи относительно функционала новой версии мобильного телефона от Apple. В частности, новая модель iPhone будет поддерживать беспроводную зарядку и распознавание лица владельца. Эти и некоторые другие детали относительно технических характеристик новой версии смартфона от Apple были предоставлены отчетом ввиду того, что и ранее они проскакивали в пользовательских слухах. Например, предполагается, что дисплей новой модели будет поддерживать более высокое разрешение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ