Создан гаджет дополняющий VR запахами

0
133

Виртуальная реальность кажется не такой реальной? Значит вы еще не знакомы с гаджетом CamSoda OhRoma, который передает запахи новой реальности.

VR кажется чем-то потрясающе фантастическим, нереальным для нашего времени, однако, виртуальная реальность есть, она обрастает оборудованием и ,кажется, вот-вот виртуальная реальность затмит собой настоящую реальность.

CamSoda OhRoma подключается к очкам виртуальной реальности при помощи смартфона через Bluetooth, на смартфоне установлено приложение для гаджета. При помощи приложения можно подобрать подходящий случаю запах и его интенсивность.

Выглядит гаджет как противогаз, и по удобству также его напоминает, он габаритный и достаточно тяжелый, зато он передает более 30 ароматов, в том числе запахи тела и афродизиаков. Для того, чтобы использовать гаджет нужно наполнить его необходимыми запахами, за один раз одновременно можно использовать три баллончика, под каждый из которых есть свой паз.

Как сообщают разработчики гаджетов, этих ароматов достаточно для того, чтобы полностью окунуться в виртуальный мир и ощутить его максимально качественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ