Следующий флагман Galaxy Note 9 обрастает новыми слухами

0
111

Слухи и спекуляции вокруг широко ожидаемой модели флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9 из одноименной линейки продолжают пополняться и укрупняться – в особенности учитывая широкий фокус пользователей и интернет-изданий на отдельных технических характеристиках будущего устройства. Многие пользователи активно спекулируют относительно того, что компания Samsung и на сей раз предпочтет придерживаться прошлой тактики с Galaxy Note 8 и с Galaxy S9 также – то есть, лишь постепенно и порционно выпуская новые сведения на растерзания публике. Однако уже сейчас некоторые неофициальные источники сообщают о различных интересностях.

В частности, о предполагаемом объеме встроенной флэш-памяти, который по мнению многих аналитических интернет-изданий будет составлять около 512 Гб – что весьма и весьма много даже по меркам флагманских смартфонов современных производителей. Также впору ожидать наличие аж целых 8 Гб оперативной памяти – учитывая объем в 6 Гб у Galaxy S9, такой поворот кажется наиболее очевидным и предсказуемым, да и уже сейчас появляется все больше прототипов с таким объемом памяти от сторонних производителей.

Аналитические издание из Китая под названием Ice Universe делится также дополнительными мыслями по поводу технических характеристик – у Note 9 предполагается наличие дополнительного слота для micro SD карты памяти, с возможной поддержкой до 400 Гб. Ниже можно просмотреть возможные характеристики нового флагмана.

Совмещая это со встроенным объемом, получается весьма и весьма привлекательная картина, особенно для тех, кто не любит облачные сервисы. Кроме того, в новом смартфоне ожидается наличие Snapdragon 845 – последнего в своей линейке по производительности, однако многие предполагают, что ему на смену придет другой, более производительный чип. Остается дожидаться самих комментариев от Samsung, которая пока что не спешит ими делиться. Также предполагается, что релиз нового устройства состоится в сентябре текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ