Samsung вскоре представит модели Galaxy S9 и S9+

0
196
Samsung

Поклонники компании Samsung вскоре смогут снова вздохнуть с облегчением, ожидая новый мобильный продукт от этого гиганта мобильной индустрии — ведь остается лишь немногим менее месяца до его официальной презентации. В данном случае речь идет о готовящейся к выходу модели Samsung S9, а также о ее младшем собрате, S9+. Несмотря на то, что они еще только готовятся к выходу, поклонники уже окрестили их “убийцами iPhone X” – сами они будут представлены на выставке MWC (Mobile World Congress). Впрочем, еще пару месяцев назад некоторые аналитики предсказывали их появление, даже отметив, что скорее всего, их конечная стоимость будет выше предыдущей модели S8 на сто с небольшим долларов.

Такой официальный анонс новой модели S9 и дополненной модели S9+, которая выйдет немного позднее, состоялся сегодня на бизнес-брифинге компании Samsung в рамках выставки CES. Пока что неизвестны детали относительно стартовой стоимости готовящегося устройства и какие-либо сведения, касающиеся его функционала. В прошлом году, Samsung примерно так же оповестила общественность о выходе S8 и ее дополнений, в апреле 2017 начав масштабную кампанию по выпуску их на рынок.

Samsung

В этом году, судя по всему, выпуск начнется немного раньше, что позволяет надеяться уже на мартовское открытие продаж. Кроме того, во время данного брифинга, руководитель мобильных коммуникаций Samsung, DJ Koh, заявил на выставке CES о том, что вскоре общественности станет доступна вторая дополненная версия умного помощника Bixby 2.0.

А к окончанию 2020 года, абсолютно все устройства от Samsung будут поддерживать этого умного помощника – такой ход становится действительно многообещающим и в то же время ожидаемым со стороны южнокорейской компании. Ценителям новинок мобильной техники от южнокорейского мобильного гиганта остается лишь дождаться открытия конвента Mobile World Congress и самолично узнать результаты презентации новой модели S9 и S9+. А до тех пор остаются неизвестны детали относительно стоимости и полного функционала нового устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ