Samsung Galaxy Watch Gold Edition — уникальный подарок для гольферов

0
118

Компания Samsung, в тот самый момент анонса новой модели умных наручных часов Galaxy Watch, не прогадала с прогнозом о том, что у пользователей она возымеет огромную популярность – особенно на фоне более дорогого и более неоднозначного по функционалу Apple Watch. Впрочем, стоит отметить тот факт, что южнокорейская компания действительно заинтересована в том, чтобы предложить, как можно большему числу пользователей уникальные функции своего нового устройства. Видимо, именно с этой целью она выпускает особое издание Galaxy Watch Golf Edition для любителей гольфа, которым эти часы могут изрядно помочь в увеличении эффективности игры.

Главная особенность нового издания Golf Edition заключается в том, что она позволяет всем пользователям осуществлять нечто вроде микроконтроля своих ударов, бросков и прочих спортивных движений – в данное издание встроен специальный гольф-модуль, который рассчитывает необходимую амплитуду удара и может несколько помочь стабилизировать бросок. Кроме того, Samsung отмечает, что в модель также встроена отдельная функция под названием Yardage Book, представляющая собой своего рода гольф-энциклопедию, куда внесены все самые невероятные и показательные достижения многих игроков в гольф, включая знаменитостей.

Таким образом, пользователь может после игры обратиться к этой статистической энциклопедии и сравнить свои результаты с результатами других более именитых игроков. Впрочем, стоит отметить тот факт, что примерно такая же модель для гольферов вышла и под эгидой Galaxy Watch Gears S3, тем самым компания просто продолжает старую-добрую традицию, помогающую игрокам в гольф стать еще более эффективными.

Стоит отметить, что пока что компания намеревается переключиться и на выпуск других решений – например, Midnight Black и 46mm Silver, которые также найдут свою категорию пользователей. Таким образом, новая модель умных наручных часов от компании становится одной из наиболее популярных и интересных в использовании, в особенности отмечая тот факт, что она предоставляет действительно более широкий функционал в сравнении с предыдущим поколением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ