Samsung Galaxy Note 7 обзаведется сканером радужной оболочки

0
226
Galaxy Note 7

Разработчики из Samsung по-настоящему удивляют пользователей современных смартфонов – они заявили, что новая выходящая модель Galaxy Note 7 будет комплектоваться весьма оригинальной функцией. А именно возможностью разблокировать телефон, просто посмотрев на него! Да-да, именно так – смартфон сможет похвастаться встроенным сканером радужной оболочки, который будет проверять соответствие структуры оболочки Ваших глаз с тем образцом, что был указан в первоначальной настройке телефона. Это становится куда более удобным и безопасным способом разблокировки телефона, по сравнению с тем же сканером отпечатков пальцев. Конечно, никто не отменяет и стандартный способ с использованием четырехзначного пароля.

Помимо этого, разработчики из стана Samsung говорят о том, что Galaxy Note 7 будет укомплектован 64 Гигабайтами встроенной памяти, а также слотом для дополнительного расширения ее. Более прочное стекло также становится одним из новых элементов новой модели от Samsung. Впрочем, стоит отметить, что технология сканера радужной оболочки уже не так нова, как это многим кажется – ранее она использовалась в модели Nokia Lumia 950 от компании Microsoft.

Galaxy Note 7

Возможности камеры были дополнительно улучшены, хоть структурно она остается такой же, какая присутствует в Galaxy S7. Несмотря на то, что ранее компания Samsung испытывала некоторые проблемы на рынке в связи с возросшей конкуренцией со стороны Apple, сейчас она уверенно чувствует себя – а желание несколько изменить привычный подход в разработке смартфонов нашло жизнь в Galaxy Note 7. Размер дисплея составит 5.7 дюймов, что является не совсем обычным решением для компании.

Пока что остается неясно, сколько устройство будет стоить в момент своего выхода на рынок, однако появилась еще одна хорошая новость для поклонников виртуальной реальности – Samsung выпускает 19 августа новый доработанный шлем виртуальной реальности, обещающий больший угол обзора и большую реалистичность происходящего. Ценник в 100 долларов становится дополнительной причиной уже сейчас оформить предзаказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ