RED стремится удивить своим голографическим смартфоном

0
197

В том случае, если Вы создаете один из наиболее мощных и производительных смартфонов в мире, то неизбежно будут появляться некоторые отсрочки во временных рамках его релиза – то же самое касается и неизбежности повышения конечной стоимости устройства, если в нем используются редкие и прочные материалы. Именно с такой ситуацией и столкнулась компания RED, достаточно широко известная в киноиндустрии своими высококачественными камерами, но практически неизвестная в сфере мобильных технологий. А все потому, что ее новая модель сверхпроизводительного смартфона RED Hydrogen One уже столкнулась с первыми проблемами.

Стоит предварительно отметить, что новинка компании RED звучит действительно многообещающе и интересно – хотя бы потому, что это будет первый в мире смартфон с заявленным голографическим дисплеем. И хотя до конца не ясно, что именно разработчик подразумевает под этой технологией, все же ажиотаж растет. В прошлом году компания официально презентовала предварительные данные своей разработку и предложила оформить предварительный заказ – речь шла о модели Hydrogen One Titanium, выполненной из титанового корпуса.

Ее стоимость составляет около 1,600 долларов США и несколько человек действительно оформили предварительный заказ на нее. Теперь же исполнительный директор компании, Джим Джаннард, сообщает, что выпуск титановой версии смартфона откладывается до неизвестной даты, в связи с техническими неустойками и непредвиденными обстоятельствами. Впрочем, компания RED предложила другую альтернативу – этим пользователям будет отправлена модель Aluminum, а затем, когда будет готова и версия Titanium, она также попадет им в руки.

Таким образом, компания предлагает своим пользователям, оформившим предварительный заказ, оставить у себя целых два смартфона Hydrogen – что является весьма щедрой сделкой в отношении клиентов. В то же время становится понятно, что особого выбора у компании не было, так как ей необходимо ни в коем случае не ронять репутацию. Компании также остается возместить разницу в стоимости двух моделей смартфонов в 300 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ