Представлены первые в мире наушники из графена

0
328

Подавляющее большинство наушников из представленных на рынке изготовлены из пластика и металла, но при создании наушников Ora GQ использовался довольно неожиданный материал. Наушники изготовлены из графена, который представляет собой соединение углерода, которое в 200 раз крепче, чем сталь и в 1000 раз легче, чем бумага. Это делает наушники очень крепкими и легкими, поэтому их можно очень долго носить на голове.

Беспроводные наушники Ora GQ также могут похвастаться возможностью управления жестами, отделкой из натуральной кожи и чашками по форме уха. В новых наушниках увеличена эффективность батареи, а расширенный высокочастотный отклик должен значить, что звучат они так же хорошо, как и выглядят.

Сейчас Ora GQ являются предметом краудфандинговой кампании на Kickstarter, и дела у первых в мире наушников из графена идут просто прекрасно: при цели кампании в 135 тысяч долларов создатели собрали уже свыше 400 тысяч. Сейчас Ora GQ можно приобрести за 329 долларов, но это первая очередь, которая уже заканчивается, потом цена на наушники возрастет до 461 доллара. Краудфандинговая кампания продлится до 21 июля, а розничная цена на Ora GQ составит 660 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ