Представлены новые плавательные очки дополненной реальности

0
226

В последние годы было разработано несколько плавательных очков дополненной реальности, которые позволяют пловцам отслеживать свой пульс и не сбиваться с курса при плавании на открытой воде. Но разработчики очков Zwim пошли немного дальше, создав плавательные очки, которые отслеживают большее количество данных.

Представлены новые плавательные очки дополненной реальности

Задуманные триатлонистом Таэгу Кангом дисплей Zwim включает в себя шестиосевой акселерометр, наряду с оптическим датчиком, который измеряет пульс владельца через кожу на висках, а также отмечает время, потраченное на каждый круг, число кругов, частоту сердечных сокращений и количество сожженных калорий. Данные отображаются на маленьком экране, который появляется в правой части зрения владельца. Нажимая на кнопку, пользователь может переключаться между различными наборами данных на этом экране, а также выбирать, какие данные нужно отображать: экран можно разделить на четыре раздела, в каждом из которых будут отображаться различные данные.

zwim-4

Пользователь может синхронизировать очки Zwim с приложением на своем смартфоне, позволяя им сохранять и обмениваться всеми своими данными. Одного заряда литий-ионной батареи должно быть достаточно для четырех часов использования. Кроме того, сами очки можно отсоединить от дисплея и заменить на другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ