Представлен новый умный дисплей ARCHOS Hello

0
107
ARCHOS

Сегмент умных динамиков, судя по всему, уходит в прошлое, предоставляя свое место полноценным умным дисплеям – новости об этом множатся еще быстрее учитывая недавний успех компании Google в анонсировании улучшенной версии голосового помощника Alexa, разработанного вместе с компанией Amazon. Однако сейчас Google готовит новый сюрприз для поклонников умных дисплеев, обладающих самым широким функционалом – в сотрудничестве с французской хай-тек компанией ARCHOS, ей удалось создать достаточно интересную модель умного дисплея под названием ARCHOS Hello, который, судя по всему, будет вскоре представлен на технологической выставке MWC 2018 на этой неделе.

Предварительные отзывы и впечатления, оставленные некоторыми пользователями, заставляют думать, что перед нами стоит очередной подделка под модель Lenovo Smart Display – дизайн действительно схож. Однако более внимательный пользователь наверняка заметит, что модель ARCHOS Hello обладает более компактными размерами, и в частности шириной. Всего будет выпущено две модели с разным размером дисплея – 8.4 и 7 дюймов соответственно с разрешением FullHD.

ARCHOS

Данный умный помощник будет функционировать на операционной системе Android версии Oreo, и по предварительным данным, в его технических характеристиках значится неназванный четырехядерный процессор с 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб флэш-памяти на борту. Однако несмотря на столь скромные по современным меркам технические показатели, устройство ARCHOS Hello будет обладать внушительным функционалом – помимо самих основных функций голосового помощника от Google, с этого устройства можно будет стримить, смотреть видео с хостингов, и делать видеозвонки используя утилиту Google Duo.

Такой богатый функционал просто не может не быть интересным для всех тех, кто действительно интересуется качественными и функциональными умными помощниками – тем более, что стартовая цена данного устройства будет варьироваться в районе 160 долларов для семидюймовой модели и порядка 180 долларов для модели с диагональю 8.4 дюйма. Что касается отзывов и окончательных впечатлений от устройства, то нам остается лишь дождаться выставки MWC 2018 и тогда станет понятно, заслуживает ли устройство доверия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ