Pixel 3 XL обнаружен в Гонконге за день до релиза

0
93

Долгожданная модель смартфона от Google под названием Google Pixel 3 и ее старшая модель Pixel 3 XL стали наиболее обсуждаемыми и утекаемыми по сведениям моделями смартфонов за всю историю развития этой индустрии – и действительно, несмотря на то, что официальная церемония-презентация начнется только девятого октября, об этом телефоне все уже все знают. Впрочем, не только это удивляет, но еще и то, что некоторые пользователи, по-видимому, находят способ купить данный смартфон до официального релиза – сегодня в Гонконге один из сотрудников интернет-издания Engadet, Ричард Лау, обнаружил в одном из местных магазинов техники полноценную версию смартфона Pixel 3 XL.

И эта находка немало удивила его самого и общественность – зная весьма строгую политику Google в отношении своих продуктов, становится странно от мысли, что она могла это допустить. Впрочем, пока что неясно, каким именно образом новинка попала в гонконгский магазин – либо по официальным каналам, либо в качестве “контрабанды”. Как бы там ни было, Ричард Лау сумел рассмотреть и изучить смартфон от и до, придя к выводу о том, что это не подделка, а самый настоящий Pixel 3.

Смартфон полностью соответствует своему описанию – дисплей размером в 6,3 дюйма с разрешением 2,960×1440 точек, процессор Snapdragon 845, 4 Гб оперативной памяти (предполагается, что потом будет доступна и конфигурация с 6 Гб), 128 Гб встроенной флэш-памяти и 12,2 Мп камера. Таким образом, в руки репортеру попала оригинальная модель, буквально за день до официального релиза. При этом он установил, что новинки поддерживает операционную систему Android ревизии 9.0 Pie прямо из коробки и обладает фирменной технологией Active Edge.

Так или иначе, пока остается неясным, как Google отреагирует на данную находку – предполагается, что данный гонконгский магазин понесет определенное наказание в виде штрафа за преждевременную продажу устройства, которое должно быть анонсировано только завтра. В любом случае, найденный экземпляр может быть одним-единственным в ассортименте магазина и пока что он полностью соответствует своему предварительному описанию с официального сайта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ