Ожидается анонс новой модели G7 от LG

0
154
LG

Все поклонники современных новинок мобильной техники могли уже во время первого дня открытия технологической выставки CES 2018 узреть множество интересных мобильных разработок и гаджетов. К примеру, компания Samsung в лице своего главного директора по мобильным коммуникациям, DJ Koh, заявила о том, что новые модели Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут представлены на конвенте MWC 2018, который состоится достаточно скоро. Вот и компания LG, как и в прошлом году, решила втихую удивить своих поклонников, внезапно оповестив о том, что новая модель LG G7 выйдет вскоре после презентации моделей от их конкурента.

Стоит отметить, что конкурентная борьба между компаниями Samsung и LG с недавних пор стала еще более острой и критической – лагерь LG старается изо всех сил, чтобы заставить своего главного конкурента совершить тот или иной промах на старте продаж новой модели мобильного телефона. Как и в прошлом году, LG поспешили выкатить обновленную версию своего телефона G6, незамедлительно после выхода Samsung S8, тем самым заставив последнюю сторону активно дорабатывать функционал новой модели и добавлять различные конкурентные преимущества.

LG

В этом году новая модель от LG ожидается в апреле, в то время как Samsung выкатит модель в марте – при этом отмечается, что по всей видимости, в текущем году не намечается строгой монополии Samsung на процессоры Qualcomm, что выразится в улучшении функционала LG.

Отметим, что самоназвание G7 не является официальным – так его прозвали некоторых инсайдерские источники информации. Впрочем, учитывая традицию LG, скорее всего, так оно и будет. Кроме того, уже известно, что главным конкурентным преимуществом компании LG перед остальными гигантами мобильной техники станет улучшенная технология быстрой зарядки, основанной на схеме процессоров Qualcomm. Она носит название Qualcomm Quick Charge 4.0, и наверняка будет поддерживаться как моделью LG G7, так и всеми последующими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ