Определена наиболее вероятная дата выхода iPhone 2018

0
282

Ожидание новой версии популярного смартфона iPhone от компании Apple уже на протяжении которого года является практически олимпиадой в своем виде – в то время пока сама компания активно работает над новым устройством, пользователи высказывают свои догадки и предположения относительно того, когда именно модель выйдет и что с собой нового принесет. Вот и в случае с обновленной версией iPhone 2018, некоторые пользователи предполагают, что модель выйдет вскоре после специальной выставки Apple 11 сентября текущего года – однако ряд информационных утечек от более-менее доверительных источников предполагает несколько иной сценарий развертывания нового устройства в массы.

Дело в том, что новостной интернет-портал Macerkopf сегодня представил новую пачку новостей относительно обновленной версии iPhone 2018, представляющий собой несколько улучшенную версию iPhone X. Из новостей становится ясно, что Apple планирует выпустить всего три новые конфигурации данного смартфона. Пока известно только о двух из них – одна на 5,8 дюймов дисплея, а вторая на 6,5 дюймов, при этом обе повторяют дизайн и концепт iPhone X, при сохранении своего OLED-формата.

Что касается третьей модели, то предполагается, что речь идет о специальной версии устройства, поддерживающей расширенный пакет функций и возможностей. Многие предполагают, что им станет классический iPhone X с TFT-матрицей и размером экрана в 6,1 дюйм, однако его функционал будет вполне себе неклассическим. Что касается окончательной даты релиза, то большинство внимательных пользователей не могло не заметить, что Macerkopf часто упоминала 14 сентября – видимо, именно в этот день начнутся массовые продажи нового устройства.

И это даже вполне себе предсказуемо, так как компания Apple традиционно выпускала свои новые устройства вскоре после технических и презентационных выставок, которые проходят в начале-середине сентября. Вот и в этом году данная презентация пройдет 12 сентября, где Apple уже точно укажет, какие именно модели и устройства можно будет ожидать до конца того же месяца. Таким образом, Apple не отстает от своей традиционной маркетинговой стратегии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ