OnePlus 6T — наиболее неоднозначная модель компании

0
114

На данный момент споры и дискуссии в отношении функционала новых моделей смартфона Apple iPhone продолжаются, и стоит отметить, что далеко не все пользователи довольны этими изменениями. Такая ситуация оказывается вполне себе на руку разработчикам Android-устройств, которые наверняка захотят ей воспользоваться и представить свои, более интересные мобильные решения до того, как окончательно завершится текущий финансовый сезон. Вот и компания OnePlus, весьма прочно зарекомендовавшая себя в качестве действительно отличного специалиста, готовится вскоре выпустить модель OnePlus 6T, которая, впрочем, отличается некоторыми спорными моментами.

Стоит отметить, что наличие буквы Т в названии новой модели было расценено некоторыми пользователями как симптома недоверия и ранних разочарований – речь идет о тех пользователях, которые уже обладают некоторым опытом использования моделей компании с этим префиксом. В случае с моделью 3Т, к примеру, опыт использования был не самый лучший, в сравнении с обычной моделью OnePlus 3. Вот и OnePlus 6T может стать одной из самых неоднозначных моделей данного производителя. Некоторые компании и аналитические издания активно спекулируют в отношении того, какими новыми необычными функциями и возможностями будет обладать новая модель.

Если верить им, то компания OnePlus намерена окончательно избавиться от порта наушников 3,5 и перейти на беспроводной тип соединения. Что еще более удивляет, так это желание компании все-таки применить технологию FOD – встроенного в дисплей сканера отпечатка пальцев – в новую модель, но пока что неизвестно, насколько хорошо она там будет функционировать. А также насколько точным будет воспроизведение касания пользователей.

Интернет-портал Weibo поделился весьма интересной новостью о том, что выход нового устройства ожидается уже 17 октября в Индии – именно оттуда новая модель начнет свое шествие по рынку и скорее всего доберется до Европы и США неделю спустя. Впрочем, быть может, OnePlus захочет несколько ускорить процесс выхода модели на рынок и пользователи ее еще раньше намеченного срока. По большей части функционал планируется оставить таким же, за исключением проиллюстрированных деталей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ