OnePlus 6 будет доступен в необыкновенном белом цвете

0
62

Скорость, с которой выходят новые сведения и детали о некоторых мобильных устройствах не может не радовать, особенно тех пользователей, которые действительно активно следят за новостями некоторые компаний. Вот и компания-производитель OnePlus сегодня отметила свое твердое намерение отступить от привычных ей канонов и выпустить вариант своего последнего мобильного флагмана OnePlus 6 в белом цвете. Названный в качестве Silk White, данный цвет представляет собой нечто среднее между классическим белым и морозным оттенком белого, что смотрится весьма эффектно и наверняка придется по вкусу многим категориям пользователей – в том числе современным дамам.

В принципе, компания OnePlus стремится создать в своей новой модели OnePlus 6 некий идеал баланса между отличным стилем и внушительными техническими характеристиками. Дело в том, что отрегулировать ту же толщину корпуса бывает крайне тяжело, в особенности, когда речь идет о том, чтобы внедрить в устройство действительно внушительную железную начинку. Однако инженерам компании это удается на отличном уровне, параллельно предоставляя действительно замечательные вариант расцветок.

Стоит отметить, что сама компаниям еще задолго до выхода предыдущей модели OnePlus One объявила о том, что будет стремиться уходить от традиционного серого и черного цветов, предлагая пользователям более богатый выбор цветовой гаммы. И прекрасно сдержала обещания, представив замечательный цвет Silk White, пестрящим обработкой жемчужным порошком на задней стороне корпуса, которая у OnePlus 6 является несъемной в отличие от предыдущей модели OnePlus One, которая также стала весьма популярной.

Что касается других технических характеристик, то тут пользователей ожидает процессор Snapdragon 845 вкупе с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Стоит также упомянуть и про наличие 6,2-дюймового дисплея, выполненного по технологии Super AMOLED и характеризующегося разрешением в 2280×1080 точек. Стартовая цена устройства составляет 580 долларов США и сам старт продаж намечен на пятое июня, так что остается дожидаться первых пользовательских отзывов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ