Новые мини-ПК от Intel поразят еще большими мощностями

0
296

Компания Intel не перестает радовать и удивлять всех поклонников и ценителей высоких мощностей в личных персональных компьютерах – недавно специалисты компании заявили о том, что вскоре намереваются выпустить новую линейку мини-ПК под названием Hades Canyon NUC, который дополнительно улучшит текущую линейку. Стоит заметить, что текущее поколение фирменных мини-ПК от Intel становится отличным решением для всех поклонников видеоигр, так как все компоненты являются весьма мощными, хотя и дискретная графика не может похвастаться чересчур высокими показателями производительности. Впрочем, это вскоре изменится с выходом нового поколения игровых мини-ПК.

Подтвердились слухи о том, что новая линейка мини-ПК Hades Canyon станет еще более производительной и мощной, она также будет укомплектована готовой возможностью непосредственно подключить VR-устройство любого типа. Соответственно, такая функция уже заранее значительно повышает эффективность данного устройства для потенциальных геймеров.

Мини-ПК

Известно, что новая линейка откроется выходом двух основных моделей мини-ПК – NUC8i7HVK и NUC8i7HNK. Обладая одинаковым видеоускорителем – а именно моделью Radeon RX Vega – они различаются по своим центральным процессорам. В первой модели установлен процессор i7-8705G, а второй похвастается 100-ваттным процессором i7-8809G, работающим на частоте в 3.1 ГГц. Такая мощная комплектация наверняка станет основной беспроблемной работы любого устройства виртуальной реальности.

Что касается портов ввода-вывода, то тут мини-ПК от Intel обзаведутся еще более богатым набором – два HDMI порта, два порта DVI-D и три слота Thunderbolt 3, один из которых как раз и будет содержать отдельный вход для подключения VR-устройства. Согласно предварительной информации по техническим данным, этот мини-ПК сможет без проблем проигрывать UHD Blu-Ray диски, благодаря наличию соответствующего слота. Оперативной памяти установлено 16 Гб в двухканальном режиме, и в сумме можно установить два SSD-диска для комфортной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ