На рынке появился самый маленький в мире дрон

0
316

Не многие квадрокоптеры способны уместиться в ладони, но JetJat Ultra Nano Drone настолько крошечный, что его можно даже спрятать в ладони.

Конечно, JetJat Ultra Nano Drone не имеет каких-то особенных характеристик, которыми обладают большие дроны, зато он летает почти бесшумно и передает видео с малым шумовым загрязнением, которое обычно исходит от лопастей. Также JetJat Ultra Nano Drone поддерживает идеальный баланс, благодаря своим миниатюрным формам и шести-осевой гироскопической технологии стабилизации.

Скорость JetJat можно регулировать, всего на выбор предоставлено три скоростных режима, быстрый, нормальный и медленный.

Пустить квадрокоптер в полет не сложно, нужно либо нажать кнопку «пуск», либо просто подбросить его вверх, это создает некоторые ассоциации со свитчем из Гарри Поттера.

У JetJat Ultra Nano Drone есть свой собственный контроллер, при сопряжении которого со смартфоном можно смотреть видео поступающее с устройства в режиме реального времени. Дальность нахождения от контроллера составляет всего 30 метров.

У беспилотника также есть светодиодные фары и свой мини-«гараж».

JetJat Ultra Nano Drone продается за 129,99 долларов, и поставляется в двух цветах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ