На Geekbench появилась предварительная информация о Moto G6 Plus

0
61

Сейчас все больше внимания уделяется тем компаниям-производителям смартфонов, которые умудряются в значительной мере сокращать разницу между устройствами премиум-класса и средне-бюджетными моделями мобильной техники. С другой стороны, подавляющее большинство пользователей все-таки отличается консерватизмом и предпочитает сотрудничать с уже зарекомендовавшими себя производителями – такими как Motorola. Вот и сегодня поклонники и ценители устройств от данной компании обрадовались вскоре после публикации в технологическом интернет-издании Geekbench отдельной страницы с третьей по счету моделью Moto G6 Plus, принадлежащей линейке G.

Причем стоит отметить тот факт, что заявленный на портале Geekbench функционал новой модели отличается действительно завидным уровнем производительности, если, конечно, верить предварительным данным. Пока что неизвестно, когда Motorola официально анонсирует данное устройство наряду с его старшими и младшими братьями, однако многие опытные пользователи и интернет-аналитики уже предсказывают сравнительно невысокий ценник. Если это так, то технический функционал модели Moto G6 Plus станет определяющей причины его покупки в соотношении цены и качества.

На портале появились сведения об использовании в модели процессора Snapdragon 630 и 4 Гб оперативной памяти – учитывая показатель синтетических тестов в 866 по одному ядру и в 4123 по всем ядрам, становится неудивительно, что компания решила воплотить именно 630 модель процессора, а не 660 – сделано это не только для уменьшения цены, но и для увеличения жизни аккумулятора.

Не секрет, что многие конкуренты Motorola в представленной ценовой нише просто не могут предложить ничего альтернативного по типу линейки G – однако еще рано говорить об окончательных результатах конкурентной гонки, так как вскоре состоится анонс Motorola и вслед за этим ожидается очередной всплеск анонсов от конкурентов – тогда и следует строить окончательные вывода. Пока что Geekbench не сообщает никаких дополнительных подробностей о модели Moto G6 Plus.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ