Мультиинструмент Toler Union — широта функционала и отличная цена!

0
253

Некоторые мультиинструменты предназначены для того, чтобы выполнять все потенциальные работы за раз, в то время как другие, наоборот, сосредотачиваются на выполнении одной-двух задач. Впрочем, именно в многофункциональности лежит доверие конечного пользователя – о чем прекрасно помнит разработчик Майкл Ньюман, основатель компании Toler Union. Теперь под руководством его самого, его команда выпустила на рынок уникальный мультиинструмент с таким же названием, главная особенность которого состоит даже не в возможности осуществлять самые разные задачи, а в возможности перевозить его на самые разные расстояния, благодаря особенной модульной технологии сложения.

Гибкость, скорость и габариты – вот ключевые преимущества нового мультиинструмента от Toler Union. Стоит отметить, что модулярный мультиинструмент прежде всего представляет собой гаечный ключ для закрепления или отбора гаек, болтов и прочих конструкционных элементов – все остальные инструменты и возможности крутятся вокруг него. Перекусыватель проволоки, набор плоскогубцев и два вида отверток – это лишь вершина айсберга Toler Union.

Стоит отметить, что при весе всего в 355 грамм данный модульный мультиинструмент не ощущается тяжелым и достаточно легко раскладывается на два отдельных элемента – которые можно поместить в специализированную коробку от компании и таким образом удобно перевозить его даже в самых тесных условиях. Пользователей также удивило наличие в данном мультиинструмента пилы по металлу и пилы по дереву – вряд ли такой инструмент пригодится всем без исключения, однако ситуации бывают разными, и приятно, что Toler Union позаботился даже о таком дополненном функционале. При этом вытаскивание инструментов производится очень легко и без нажима.

Пока что мультиинструмент недоступен для широкого пользовательского рынка – но уже в марте 2019 он полностью выйдет на рынке, и его начальная стоимость будет составлять 88 долларов США – что для подобного многофункционального и компактного мультиинструмента является весьма привлекательной ценой. Пока что остается дожидаться окончательной стадии работы над устройством и первых пользовательских отзывов от тех, кому посчастливится обзавестись устройством пораньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ