Motorola One Power — новое бюджетное решение

0
196

Компания Motorola как-то не очень старается удивлять своих поклонников – несмотря на недавние утечки информации касательно воссоздания легендарного RAZR, компания не стремится особенно часто светиться на рынке. Впрочем, все-таки свою часть доходов она намеревается повысить за счет выпуска на рынок новой линейки Moto Z3, которая обозначена в качестве премиум-линейки. Однако сегодня поступила достаточно проверенная информация от достаточно авторитетного новостного источника относительно новой модели смартфона Motorola One Power, который нацелен на среднем сегменте бюджета и который в то же время намерен удивить своих потенциальных пользователей.

А удивить он хочет, судя по всему, полным повтором дизайна достаточно интересной модели P30, распространенной только в Китае и выпущенной только для этого рынка. Однако схожесть тут является достаточно поверхностной, так как на самом деле у модели One Power присутствуют свои собственные конкурентные особенности. Согласно информационной утечке, характеристики готовящейся к выходу модели действительно представляют собой классический средний сегмент бюджета – процессор Snapdragon 636 в паре с 4 Гб оперативной памяти делают прекрасный начальный дует, а вот количество встроенной флэш-памяти пользователь сможет выбирать сам, так как оно варьируется от 32 до 64 Гб.

На задней части смартфона установлен модуль двойной камеры в 16 и 5 Мп соответственно, а передняя камера обладает модулем в 12 Мп, что достаточно неплохо для смартфона такого уровня. Что касается аккумулятора, то его объем составляет около 5000 мАч – весьма точно указывает на слово “Power” в названии.

Кроме того, новинка сможет похвастаться достаточно привлекательным дисплеем размером в 6,18 дюймов – что фактически делает One Power полноценным фаблетом – с разрешением 2246×1080 точек. Еще одна интересная сторона, роднящая эту модель с ранее вышедшей P30 – это небольшая челка, которую, судя по всему, скрыть невозможно. Компания Motorola явно стремится придать своей продукции шарм современных мобильных тенденций, однако такое решение наверняка придется по вкусу не всем. Остается лишь дожидаться финального релиза новинки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ