Moment подготовила целый ряд аксессуаров для Google Pixel 3

0
116

Оригинальная сборка фирменного смартфона компании Google под названием Pixel 3 является уже самой по себе достаточной для отличного пользовательского опыта. В частности, это касается стандартного уровня качества камеры и снимков, ведь пользователь может загружать в Google Photos снимки в оригинальном качестве и безо всяких потерь, настроив эту функцию у себя в телефоне. Впрочем, компания Moment сегодня представила целый ряд интересных и полезных аксессуаров дополнительного типа для Google Pixel, которые призваны не только дополнительно улучшить опыт использования устройства, но также добавить некоторые аспекты, улучшающие его отдельные функции.

Как, к примеру, набор высококачественных внешних линз для камеры от Moment, которые вышли в двух конфигурациях – Macro и Wide. Обе конфигурации разработаны с целью значительного улучшения стандартного качества изображения и снимков, при этом Macro линзы предназначаются для качественной макросъемки, а Wide – для обеспечения более широкого угла обзора и изображения. Первая оценивается в 90 долларов США, а вторая в 100 долларов.

Причем технические характеристики этих линз не могут не удивлять даже наиболее требовательных пользователей – например, дисторшн оценивается в 1%, а длина фокуса составляет 25 мм, что является действительно необычным и даже удивительным результатом для линз мобильного предназначения. Да и диаметр в 34 мм становится практически идеальным для самого широкого круга задач.

Помимо этого, Moment предлагает пользователям приобрести также фирменный чехол для Pixel XL. Обладая стоимостью всего в 30 долларов, он может значительно преобразить внешний вид фирменного Google-смартфона, придав ему дополнительную твердость и повысив устойчивость к ударам и трещинам. Понятно, что не только Moment будет предлагать такие сторонние решения, но пока что именно они лидируют, оставаясь одновременно привлекательными по стоимости и достаточно качественными для применения самым разным пользователям. Остается лишь дождаться первых официальных комментариев и отзывов пользователей относительно представленных аксессуаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ