Microsoft вскоре представит умный помощник Home Hub

0
53

Компания Microsoft вовсю развертывает свои новые продукты – вот и недавний анонс информационных утечек относительно Google Pixel 3 собрал немало внимания со стороны заинтересованных пользователей. Однако на сей раз речь идет о другом продукте компании, ориентированном на поддержку домашних сервисов умных помощников – Google Home Hub готовится к своей презентации во время текущей презентации Microsoft, в связи с чем компания подготовила новые концепт-арты устройства. Из них следует, что умный динамик Home Hub будет представлять собой нечто среднее между форматом Alexa и Google Home Max, таким образом порадовав потенциально всех пользователей.

Впрочем, устройство так или иначе является частью семейства Google Home – но что более удивительно, так это желание компании Microsoft выпустить эксклюзивное цветовое решение для данного устройства. А именно компания подготовила устройство в светло-угольном исполнении, которое смотрится действительно необычно, и в отличие от Home Max обладает некоторым уникальным шармом. Стоит отметить тот факт, что это не единственная информационная утечка, пущенная компанией – пользователи также могли лицезреть профиль устройства, который обнаруживает несколько более толстый корпус и округленный дизайн, что является некоторым реверансом в сторону дизайна Surface Pro 6.

Экран нового умного помощника Google Hub выполнен в изящном стиле на специальной подставке – создается впечатление, что он вот-вот соскользнет с нее и ударится об стол. Однако именно на это и делала ставку Microsoft, стремясь создать действительно необычное по внешнему виду устройство, и судя по всему, своего добилась полностью.

В остальном же пока остается догадываться о том, что нам ждать от нового устройства. Вряд ли в функционале нового умного помощника от Google стоит ждать наличия камеры для осуществления видеозвонков, однако по крайней мере на отдельный динамик для переговоров рассчитывать хочется. Microsoft пока не торопится раскрывать все карты перед пользователями, предпочитая выдавать информацию постепенно, однако мы уверенным в том, что в итоге модели порадует своим качеством и ассортиментом функций, а также интеграцией с другими Google-устройствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ