Meizu объявила о скором релизе новой линейки смартфонов

0
116

Китайская компания-разработчик мобильных устройств Meizu сегодня представила новую линейку своих смартфонов под названием Meizu 15 – таким образом, компания уверенно движется вперед в своих амбициях по “захвату” рынка. Однако, судя по визуальным материалам линейки, новые смартфоны не будут обладать столь популярной ныне безрамочностью, предпочитая выдержанный фирменный стиль Meizu. И это даже хорошо, так как с текущим засильем безрамочного дизайна, такой подход смотрится на удивление свежо – кроме того, компания отмечает, что линейка будет обладать широкой гибкостью выбора под самого разного пользователя, что несомненно является преимуществом!

Всего было представлено три новых смартфона – Meizu 15 Plus, Meizu 15 и Meizu 15 Lite. Каждый из них обладает практически идентичным дизайном, однако несколько различающимися техническими характеристиками, где главная роль отводится модели Meizu 15 Plus, обладающей 5.95-дюймовым дисплеем с разрешением 1440p и процессором Exynoos 8895 – точно такой же, какой присутствует в международной версии модели Galaxy S8.

Что касается остальных двух моделей, то они смогут похвастаться 5.45-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p и процессорами Snapdragon 660 и 626 соответственно. Стоит отметить тот факт, что Meizu решила воплотить тут OLED-технологию дисплея и передний сканер отпечатков пальцев, который получил более широкий функционал благодаря обновленной фирменной оболочке Flyme 7 – так что остается лишь дождаться финального релиза и первых пользовательских отзывов о модели.

Обладая аккумулятором в 3000 МаЧ и 4 Гб оперативной памяти, младшие модели при этом могут похвастаться качеством передней камеры в 20 Мп и задней в 12 Мп соответственно – у старшей модели Plus будет целых 6 Гб оперативной памяти и увеличенный по объему аккумулятор в 3,500 МаЧ. Стартовая цена устройств уже установлена – для старшей модели она составит около 475 долларов США, а для младших – 400 и 270 долларов США соответственно. Впрочем, некоторые аналитики убеждены, что вскоре Meizu пересмотрит свою ценовую политику в отношении новой линейки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ