LG V40 ThinQ будет обладать пятью камерами

0
85

В то время как Huawei продолжает осыпать потенциальных покупателей новыми деталями относительно своих новых продуктов, другие гиганты мобильного рынка продолжают постепенно догонять компанию по активности. Недавно Samsung анонсировал свой первый смартфон с тремя камерами, а сегодня компания LG выпустила сообщение о том, что ее поклонники могут вскоре ожидать выхода смартфона с пятью отдельными камерами – речь идет о модели LG V40 ThinQ. Причем, если верить предварительным слухам и технической спецификации, камеры в модели будут работать отдельно друг от друга, позволяя более детально прорабатывать пиксельное покрытие.

Иными словами, пользователь сам сможет определять и настраивать ту зону покрытия на изображении, которая ему нужна. Звучит многообещающе, однако стоит отметить, что не все компании-производители поступают в отношении своих камерных технологий одинаково. Некоторые, к примеру, составляют единую систему из разрозненных камер, некоторые из которых лишь дополняют работу основных – а некоторые, как и LG, предпочитают расставить приоритеты по каждой камере в отдельности.

Таким образом, в модели V40 ThinQ будет реализован именно такой подход, который будет обеспечивать еще более качественную детализацию снимка. В частности, аналитические интернет-издания отмечают, что согласно утечкам, смартфон будет обладать двумя камерами сзади и тремя спереди – и эти три фронтальные камеры, во время произведения снимка, будут весьма полезными при наведении того или иного угла, что бывает полезным при фотографировании в узких или необычных по форме пространствах. Да и в целом такая технология может быть полезной всем.

Стоит отметить тот факт, что LG предпочитает пока не рассказывать слишком много – впрочем, скорее всего представленная утечка также является частью плана компании по расширению пользовательского внимания в отношении этой модели. Некоторые аналитики отмечают, что наличие трех фронтальных камер явно указывает на то, что каждый из них будет использовать один и тот же тип линз и сенсора, но во время составления снимка две из них будут использоваться для искусственного зума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ