Leatherman выпустил новый уникальный мультиинструмент

0
1955

Компания Leatherman, известная своими нестандартными инженерными и технологическими решениями в сфере мультиинструментов, сегодня представила на рынке свое новое устройство под названием Wave+, представляющее собой обновленный концепт предыдущей модели Wave. Устройство представляет собой достаточно многофункциональный мультиинструмент с широким выбором инструментов и способов их активаций в зависимости от того, как пользователь намеревается его применять. Стоит отметить, что в обновленную модель мультитула вошли некоторые ранее незаявленные инструменты, что дополнительно сделало Wave+ более интересным и популярным уже на старте своих продаж – к тому же и стоимость более чем привлекательна.

Мультиинструмент Wave+ может похвастаться наличием 18-ти инструментов на любой вкус и задачу – начиная от стандартного выкидного ножичка и заканчивая многоуровневым консервным ножом для вскрытия банок самых разных размеров. Некоторые из инструментов могут активироваться простым нажатием на элемент блока даже при том, что сам инструмент может находиться в закрытом положении, в то время как другие инструменты обязательно потребуют у пользователя, раскрытого мультитула.

Одним из новых инструментов стали плоскогубцы со встроенным профилем для резки сетки и металлов – в том числе инструмент можно использовать и для резки электрических проводов, что наверняка не хватало многим пользователям ранее. Кроме того, в обновленную модель Wave+ была также добавлена небольшая пила, которая может работать как по дереву, так и по металлу небольшой толщины – хотя в сравнении со многими аналогичными разработками, можно сказать, что и большой тоже.

Мультиинструмент Wave+ характеризуется начальной стоимостью в 100 долларов США и может похвастаться, помимо столь привлекательной цены, также гибридным материалом корпуса, выполненного из нейлона и алюминия особого сплава. Стоит отметить, что выбор такого состава материалов является действительно отличным решением – как с точки зрения эксплуатации, так и с точки зрения надежности, так как ранее материал хорошо себя зарекомендовал в некоторых других проектах компании Leatherman.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ