Концепт смартфона Apex от Vivo все-таки выйдет на рынок

0
87

Некоторые технологические концепты разработок так и остаются концептами на протяжении длительного времени – или до конца самой идеи о них. Однако не в случае с долгожданной разработкой смартфона Apex от компании Vivo, которая недавно заявила о том, что данный концепт, изначально предназначенный исключительно для демонстраций современных возможностей интеграции различных мобильных технологий, все-таки будет выпущен в качестве полноценного коммерческого смартфона. Будучи полностью безрамочным смартфоном, модель Apex представляет собой совершенно новый тип мобильного устройства, сочетающего в себе как новомодные, так и уже проверенные технологии работы.

Кроме того, интерес пользователей также дополнительно подогрела информация о том, что данная разработка будет выпущена уже в следующем месяце, а именно 12 июня, о чем заявляет сам разработчик. Понятно, что технологический концепт готовился долгое время и в принципе, уже можно ожидать финального продукта, однако даже для Vivo это чрезмерно быстро. Что касается нового концепта абсолютной безрамочности, то он не может не удивлять – смартфон действительно не обладает рамками вообще, при этом может дополнительно похвастаться крайне тонким корпусом.

Вопрос о том, как при таких габаритах разработчики умудрились вместить железную начинку, вскоре будет разобран и пользователи получат на него ответ – пока что известно только, как функционирует передняя камера. По словам разработчика, она будет буквально выезжать из корпуса для осуществления съемки, что является достаточно необычным подходом.

И именно эта последняя известная детали повергает многих пользователей в шок, а иных – в явный скептицизм в отношении того, что смартфон покажет себя в качестве надежного и производительного устройства. Прототип Apex, конечно, уже не раз появлялся в свете информационных прожекторов, однако только сейчас компания готовится выпустить его финальный билд и, возможно, разорвать все существующие шаблоны и стереотипы относительно построения смартфонов текущего и будущего поколения – время покажет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ