Kodak вскоре выпустит обновленную версию камеры Super 8

0
105
Kodak

Компания Kodak, известная своими достижениями в области киноискусства и прокатных пленок, недавно заявила на своем официальном сайте о том, что вскоре намерена выпустить обновленную версию своей долгожданной камеры Kodak Super 8. Стоит отметить, что данный концепт был представлен компанией еще в далеко 1965 году, когда специалисты Kodak заявили, что их новая разработка станет новым словом в улучшении возможностей восьмимиллиметровой пленки – однако она так и не вышла. Впрочем, Super 8 ожидается где-то в середине текущего года, и помимо стандартных улучшений с использованием данного типа пленки, потенциальным фотографам и операторам можно ожидать и некоторые другие.

Таким образом, стало известно, что Super 8 обзаведется полноценным и современным дисплеем, при помощи которого оператор сможет управлять настройками камеры и позиционировать само изображения. Обновленная версия камеры обещает более расширенный угол обзора, а также дополненную матрицу, которая позволит накладывать на изображение дополнительные фильтры и технические аспекты.

Kodak

Стоит отметить, что компания Kodak объявила о своем намерении переиздать данную модель камеры еще в 2016 году, когда даже называлась стартовая цена. С тех пор стартовая стоимость изменилась, и когда камера выйдет на рынок, она будет составлять около трех тысяч долларов. Достаточно высокая цена, учитывая тот факт, что Kodak все-таки намеревается выпустить ретро-модель камеры, однако многие операторы точно будут заинтересованы.

Конструкция самой Super 8 выполнена вполне в духе современных видеокамер – с выходным дисплеем и встроенными линзами, а также расширенной возможностью настройки фреймрейта, она обязательно станет одной из наиболее популярных видеокамер в сегменте профессиональной съемки. Кроме того, камера обладает несколькими полезными портами, включая порт для SD-карты, а также использует восьмимиллиметровую пленку обновленного функционала – далее эта пленка автоматически становится цифровым продуктом благодаря встроенному функционалу фирменного типа от Kodak.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ