Клавиатура Brydge G-Type для планшета Pixel Slate

0
35

В тот самый момент, когда компания Google представила свою новую модель планшета Pixel Slate, многие пользователи были приятно удивлены столь интересным возвращением к традиционному концепту планшетов Google – в то же время другие пользователи несколько расстроились, предпочитая формат ноутбуков. Впрочем, Google не растерялась и заключила особое сотрудничество с компанией Brydge, которая разработала фирменную Bluetooth-клавиатуру специально для планшета Pixel Slate, которая превращает его в фактически полноценный ноутбук. Пусть это и достаточно странный подход в контексте линейки Chromebook, однако такое решение можно назвать эффективным и элегантным.

Сама Google ранее также выпускала клавиатуры для своего планшета – однако в отличие от клавиатуры Brydge G-Type, они не обладают тем функционалом и удобством, на которые рассчитывает конечный пользователь. Стоит отметить, что компания Brydge вообще поступила нехарактерно для производителя таких аксессуаров – в то время как Microsoft и Apple делают легковесные и тонкие клавиатуры, она решила создать достаточно увесистую конструкцию.

В то время как это может быть расценено в качестве минуса, все-таки многим пользователям наверняка придется по нраву классический дизайн-концепт клавиатуры для планшета, которая действительно превращает его в ноутбук. Стоит отметить, что другим интересным аспектом новой клавиатуры Brydge G-Type является возможность подключения ее к планшету Pixel Slate посредством Bluetooth-соединения – при этом никто не мешает пользователям насадить ее непосредственно на корпус планшета, однако такой механический подход обладает определенными ограничениями и проблемами.

В общем и целом, практически все функции новой клавиатуры работают так, как этого требовали и ожидали пользователи – разумеется, за счет более серьезного веса клавиатуры обладает более грузным дизайном, но во всем остальном она представляет собой идеальный баланс между прекрасным внешним видом и производительностью. Стоит также отметить, что такая многофункциональная клавиатура распространяется по достаточно привлекательной цене в 150 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ