HTC выпустит лишь один смартфон премиум-класса в 2018 году

0
118

За последнее время на современном рынке мобильных устройств произошло много различных событий и появилось немало новых трендов, за которыми те или иные мобильные компании – включая таких гигантов, как Samsung, Apple и LG – стараются поспеть и предложить нечто свое, уникальное. Однако стоит отметить, что далеко не все из этих событий были определенно положительными и способствовали творчеству – вот и компания HTC, заявив сегодня о том, что намеревается выпустить в текущего 2018 году лишь один смартфон премиум-класса, таким образом, как бы дает понять широкой общественности, что вскоре производство ее смартфонов может быть абсолютно прекращено.

На это указывает не только последняя статистика по продажам от HTC, но также и некоторые другие факторы, такие как значительное повышение уровня конкуренции со стороны Samsung и Apple, которые лучше прочих удерживаются на плаву. Что касается нового флагмана от HTC, то данная модель под названием HTC U12+ будет единственным смартфоном высокого класса – в сравнении с прошлым годом, когда HTC выпустила целых шесть U-смартфонов, данная новость является не особо обнадеживающей.

Впрочем, по своим техническим характеристикам U12+ не разочарует потенциальных пользователей, учитывая тот факт, что никаких младших моделей по этой линейке не последует. Итак, в смартфон будет внедрен уже проверенный флагманский процессор Snapdragon 845, объем оперативной памяти в устройстве составит 6 Гб, а встроенной флэш-памяти – 256 Гб, что является довольно-таки ожидаемым результатом от HTC. Задняя камера в 16 Мп и передняя в 12 Мп лишь дополняет эту картину.

Дизайн новой модели отличается действительно интересными нюансами, но в целом он практически такой же по своему концепту, как дизайн прошлогодних смартфонов линейки U. Впрочем, это не означает, что он не будет интересен любителям уникального стиля, а ровно наоборот, обязательно найдет свою нишу. Пока что неизвестны остальные характеристики и детали относительно конечной стоимости, однако компания-разработчик заявляет, что выпуск нового флагмана назначен на осень 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ